Beton + Edelstahl = stoßfest + hygienisch

Die Anfahrschutzeinrichtungen von Betinoc sind stoßfest und HACCP-konform. Diese äußerst solide Kombination realisieren wir dadurch, dass wir den Betonkern unserer Sockelleisten mit einer Edelstahl-Schutzschicht verkleiden. Zusätzlich sorgt ein patentiertes Verbindungssystem für dauerhafte Schutzeinrichtungen, die den strengsten Hygienenormen entsprechen.

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Optimaler Schutz und bestmögliche Hygiene für die Sektoren Lebensmittel, Pharma und Logistik

Einwandfreie Hygiene und dauerhafter Schutz sind in der Lebensmittelindustrie, im pharmazeutischen Sektor, in Krankenhäusern und in Logistikunternehmen wesentlich. Das ist der Ausgangspunkt für die Entwicklung aller Schutzsockelleisten, Rammschutzpfosten, Schutzprofile und Hyprowall-Platten zur Wandverkleidung von Betinoc. Diese setzen wir sowohl bei einem Neubau als auch bei einer Renovierung ein.

Für wen arbeiten wir?


 

Aktuelles


Produktionsstätte vergrößern: Renovierung oder Neubau?

Produktionsstätte vergrößern: Renovierung oder Neubau?

Veröffentlicht auf 24-02-2020

Verkaufserfolge von existierenden Markenerzeugnissen oder die Einführung neuer Produkte erfordern häufig eine Erhöhung der Produktionskapazität und eine Vergrößerung der vorhandenen Fabrik. Außerdem lassen sich noch diverse andere Gründe anführen, um die Produktionsstätte einer Aktualisierung zu unterziehen. In jedem dieser Fälle muss dann eine Abwägung zwischen einer Renovierung oder einem Neubau vorgenommen werden. Eine Entscheidung, die Sie auf Basis der Pro- und Contra-Argumente treffen müssen, die mit den beiden Möglichkeiten verbunden sind.

Die Wichtigkeit von hygienischen Bereichen zur Vermeidung einer Produktverunreinigung

Die Wichtigkeit von hygienischen Bereichen zur Vermeidung einer Produktverunreinigung

Veröffentlicht auf 23-02-2020

Wann beginnen Sie damit, über die hygienische Zoneneinteilung in Ihrem Unternehmen nachzudenken? Ausgehend von dem Grundsatz, dass die Produktionsumgebung keine Quelle von biologischer, chemischer oder physikalischer Verschmutzung für das Produkt sein darf, untersuchen wir die verschiedenen Schritte, die Sie zum Begrenzen dieser Risiken durchführen müssen.